воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Леонардо Ди Каприо





 Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио – известный американский актёр и продюсер. Он знаменит игрой в таких фильмах, как «Титаник», ««Волк с Уолл-стрит», «Ромео + Джульетта», «Поймай меня, если сможешь», «Джанго освобожденный», «Великий Гэтсби» и многих других. Родился он 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе. Он начал свою карьеру актёра еще в возрасте 14 лет, поначалу снимаясь в разных рекламах и сериалах. Настоящую славу и популярность Лео принес фильм Джеймса Кэмерона «Титаник», после которого актёр почему-то не был выдвинут в категорию «Лучшая мужская роль» на премии «Оскар», как и после остальных фильмов, кроме последнего - «Выживший», в котором, по моему мнению, он сыграл не лучше, чем в «Титанике». 

       Больше всего меня потрясла игра Леонардо Ди Каприо в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа», где он играл второстепенную роль - Арни Грэйпа –  умственно-отсталого мальчика, который может умереть в любой момент. Я не представляю, каким талантливым актёром нужно быть, чтобы в точности сыграть больного ребенка. После просмотра этого фильма я окончательно убедилась, что Леонардо Ди Каприо –  гениальный актер, который потрясающе справился с этой ролью, почему за этот фильм он не получил «Оскар» – для меня загадка. 

      Я смотрела лишь несколько фильмов с его участием, но, с легкостью могу сказать, что в каждом из них он сыграл просто превосходно, поэтому он является моим любимым актёром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий